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Smart thinking for smart savings

 

식품 업계의 2가지 중요한 글로벌 트렌드는 저렴한 가격과 높은 품질인데, 상반되는 이 개념이 인그리디언 Idea Labs™ 혁신 센터에서는 신제품 개발에 있어 항상 함께 고려하는 주요 속성입니다. 제품 품질은 유지되거나 더 향상되는 반면, 비용 효율도 함께 높이기 위해 인그리디언은 '비용 절감'이라는 프로그램을 개시하게 되었습니다.

 

인그리디언의 접근 방식은 레시피 비용뿐만 아니라 제조 및 운영 비용을 최적화하고 제품 출시 기간을 앞당기는 것을 목표로 합니다. 비용은 줄이고 품질을 더 높이는 것이 인그리디언 Idea Labs™ 혁신 센터가 제공하는 포괄적인 솔루션입니다.

 

달걀 양을 반으로 줄인 폭신한 머핀이나 토마토 고형물을 대폭 감소시킨 바비큐 소스 등 경쟁사와 차별된 제품들로 시장을 선도하고, 최종적인 순이익도 증대시킬 수 있습니다. 효율적인 음료 유화제를 사용해 재고 관리 및 보관 비용이 감소하는 혜택도 누릴 수 있습니다.

 

다양한 어플리케이션의 비용을 최적화했을 때 얻을 수 있는 혜택은 다음과 같습니다.

  • 가공 치즈 및 아날로그 치즈의 단백질 대체
  • 베이커리 및 소스류의 달걀 대체
  • 음료류의 유화 효율성
  • 유제품 및 소스류의 지방 대체
  • 유제품의 우유 고형분 감소
  • 제과분야의  젤라틴 대체
  • 채소 고형물 감소
  • 다양한 어플리케이션의 설탕 사용량 감소
  • 기타

 

인그리디언과 함께하면 귀사의 운영 및 작업 공정에 두루 영향을 미치는 포괄적인 맞춤형 솔루션을 제공받으실 수 있습니다. 소비자들은 귀사의 합리적인 제품 가격을 선호하고, 귀사는 이익증대에 만족하게 될 것입니다.

 

이것이 바로 인그리디언만의 Smart saving을 위한 현명한 생각입니다.

 

인그리디언의 획기적인 단백질 솔루션을 활용하면 단백질 최적화 기능을 통해 가공 치즈 및 아날로그 치즈 배합 비용을 대폭 감소시킬 수 있습니다. PRECISA® 600 시리즈 전분을 사용하면 기능 향상과 비용 절감을 동시에 이룰 수 있습니다. 피자 치즈, 소스, 가공 치즈 제품을 만들 때 6~8%의 비용 절감 효과와 함께 적절한 강도(firmness)와 잘게 잘라지고 쉽게 녹는 성질을 얻을 수 있습니다.

 

예컨대 가공 블록 치즈의 경우, PRECISATM 600 시리즈는 제품의 단백질 수준이 낮아도 알맞은 단단함(firmness)과 잘게 잘라지고 잘 녹는 성질을 갖도록 도와줄 수 있습니다. 테스트 결과 체다 치즈 함량을 19% 줄인 치즈 샘플의 성질이 대조군 샘플과 거의 동일했습니다. 아날로그 모차렐라 치즈의 경우에도 PRECISA® 600 전분과 GEL ‘N’ MELT® 전분이 귀사 제품에 동일한 성질을 갖도록 도와줍니다.

 

인그리디언의 소비자 정보와 배합, 어플리케이션, 관능 검사, 컬리놀로지(CULINOLOGY®)에 대한 심층적인 전문 지식을 동원하여 소비자 트렌드와 일치하면서 배합, 가공, 대량 생산에 따르는 문제를 해결할 수 있는 흥미로운 치즈 제품을 생산하실 수 있도록 도와드립니다. 귀사의 치즈 제품 비용 절감 문제에 대해 인그리디언과 상의하십시오.

달걀은 샐러드 드레싱, 딥(dips), 스프레드 배합에서 중요한 성분이지만, 원가 상승으로 인해 그 대체품에 대한 요구가 증가하고 있습니다. 드레싱의 맛과 식감, 유화 안정성을 그대로 유지하면서 값비싼 달걀 성분의 효과적인 대체 소재를 찾고 계신가요? 인그리디언의 Smart saving을 위한 현명한 생각을 이용하면 가능합니다.

 

인그리디언의 혁신적인 전분은 유화 및 지방 안정화 기능이 뛰어나며 크리미한 식감과 긴 유통기한을 보장합니다. 원료 비용을 줄이거나 안정시킬 수 있고 수많은 생산 공정의 효율성이 높아지는 장점도 있습니다. 제품 라벨에 콜레스테롤과 알레르기 유발 성분이 함유되지 않았다고 표시할 수 있고 채식주의자들을 위한 제품(vegan)으로 판매될 수도 있습니다. 인그리디언과 협업하여 달걀이 들어가지 않은 일반 드레싱과 저칼로리 드레싱의 레시피를 통해 비용을 절약하십시오.

Retain great sensory attributes

숟가락으로 뜰 수 있는 달걀 무첨가 드레싱을 달걀이 들어간 대조군 샘플과 비교하여 테스트하며, 이는 전문가 패널들의 관능 묘사 분석을 통해서 평가합니다. 인그리디언의 ULTRA-TEX® 및 N-CREAMER® 전분을 이용한 달걀 무첨가 저칼로리 드레싱을 분석한 결과는 다음과 같습니다.

  • 관능 특성이 대조군과 유사
  • 만족할 만한 취식 경험이 시중에 나와 있는 저칼로리 브랜드와 유사
  • 달걀이 첨가되지 않은 시제품 드레싱의 식감이 현재 시중에 나와 있는 달걀 무첨가 드레싱보다 나음

 

인그리디언은 품질이 뛰어난 달걀 무첨가 드레싱을 통해 비용을 확실하게 절감하고 제품 라벨에 새로운 매력을 더할 수 있게 해드립니다. 성공적인 배합을 만들어내는 혁신적인 전분 조합에 대해 문의해 보십시오.

값비싼 달걀 성분을 최대 50%까지 다른 것으로 대체하면서 베이커리 제품의 구조를 그대로 유지할 수 있는 방법을 원하신다면, 인그리디언의 Smart saving 솔루션을 고려해보세요.

 

인그리디언은 대체소재를 통해 다음과 같은 달걀의 기능적인 특성을 구현함으로써 스펀지 케이크의 레시피 비용을 대폭 절감했습니다.

  • 공기 포집/거품
  • 유화
  • 구조
  • 식감
  • 수분
  • 색상

 

혁신적인 솔루션인 NATIONAL™ 89 ER 전분을 사용하는 고객들은 달걀과 보존제를 다른 것으로 대체하여 레시피 비용을 11% 줄이거나 반죽의 점도와 케이크의 셀 구조 같은 제품 관능 및 기능적 특징을 개선할 수 있습니다. 가공 및 배합이 쉽다는 점 외에도 제품의 생산 단위별 일관성이 뛰어나고 부피 팽창력이 좋으며 보수력도 개선되었습니다. 또한 알레르기 유발 성분과 유제품도 함유되어 있지 않습니다.

 

인그리디언의 '비용 절감' 에 초점을 맞춘 솔루션을 경험하신다면, 품질 향상과 비용 절약을 동시에 할 수 있습니다.

신제품 음료들의 새로운 맛과 선명한 색상, 유효 성분들은 제품 배합을 어렵게 만들 수도 있습니다. 음료에 관한 인그리디언의 전문 지식과 PURITY GUM® Ultra 고성능 유화제를 사용한다면 가장 다루기 어려운 맛과 색, 유효 성분을 사용할 때도 높은 안정성을 유지하면서 음료 유화액 제조 비용도 절약할 수 있습니다.

 

PURITY GUM® Ultra 고성능 유화제는 전분의 분자 구조를 최적화하는 특허 기술을 사용하기 때문에 기존에 사용하던 아라비아검 같은 음료 유화제보다 강력한 유화 기능을 발휘합니다. 음료의 오일 로드(load)가 두 배로 늘어나 두 배의 유화액을 만들 수 있으며 재고관리비와 유통비, 인건비 등도 최대 50%까지 절감 할 수 있습니다.

 

이 놀라운 성분을 이용하면 선명한 색과 강렬한 맛을 지닌 음료를 보다 비용 효율적인 방식으로 제조할 수 있고 값비싼 증량제를 사용할 필요도 없습니다. 이제 인그리디언과 함께 음료 비용을 Smart saving할 수 있는 현명한 생각을 해야 할 때입니다.

Smart savings

비용 절감, 품질 유지 그리고 성공적인 비즈니스 결과를 이끌어 낼 수 있습니다.

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