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Take the shortest path to perfect texture and sweetness

 

적절한 단맛과 자꾸 먹고 싶어지는 식감을 지닌 맛있는 식·음료 제품에 소비자들이 푹 빠져들게 하십시오. 제품 개발을 위한 빠르고 확실한 소비자 중심의 접근 방식인 DIAL-IN® 기술을 이용하면 여러분이 원하는 완벽한 제품을 보다 빠르게 정의하고 만들어낼 수 있습니다. 인그리디언만의 독자적인 5단계 과정은 고객 여러분이 올바른 방향으로 향하도록 능숙하고 효율적으로 이끌어 드립니다.

 

DIAL-IN® Technology, step by step

5단계 과정의 모든 부분은 귀사의 과제와 목표를 중심으로 진행됩니다.

 

귀사와 함께 기능적인 성과 기준, 제조 조건, 예상 가능한 라벨 표시, 원가 목표, 프로젝트 기한 등을 포함한 귀사의 사업 및 기술 우선순위를 살펴볼 것입니다. 또한, 귀사의 모든 요구를 파악해서 당면한 문제를 해결하고 소비자의 마음을 사로잡을 수 있는 솔루션을 제공해 드립니다.

귀사의 목표를 모두 이해한 뒤 소비자 정보와 관능성에 대한 선호도, 그리고 경쟁 제품 정보를 수집할 것입니다. 이러한 정보와 인사이트를 바탕으로 인그리디언만의  맛과 식감, 감미료에 대한 전문 노하우를 활용하여 귀사에 가장 적합한 솔루션을 제공할 수 있습니다.

바삭하고 짭짤한 맛부터 쫄깃하고 과일 향이 풍부한 맛에 이르기까지, 식감과 감미에 대한 소비자의 경험은 신제품이 성공을 거두는 데 있어 매우 중요한 요소인 동시에 상당히 복잡한 속성을 가지고 있습니다. 인그리디언에서 식감을 표현하는 언어인 텍시콘™(TEXICON™)과 단맛을 표현하는 언어인 스위타블러리™(SWEETABULARY™)를 활용하면 다양한 관능 경험을 정량화가 가능한 용어로 바꿔 귀사가 바라는 속성을 보다 정확하게 제품에 부여할 수 있습니다. 삶을 더욱 즐겁게 해주는 식·음료 경험을 통해 소비자에게 더 큰 만족을 제공할 수 있습니다.

오랫동안 제조 공정과 관련된 경험과 전문 지식을 쌓아온 인그리디언은 제품 공정에 대한 고객의 요구사항을 항상 염두에 두고 있습니다. 온도 분포, 산성/pH, 유동성 등의 인그리디언 솔루션을 이용하면 뛰어난 제품을 만들 수 있을 뿐만 아니라 공정 효율도 최적화된다는 것을 확신하셔도 좋습니다.

이것은 모든 소재가 하나로 합쳐지는 단계입니다. 어플리케이션 전문가들의 조언을 받아, 인그리디언의 다양한 기능성 소재 포트폴리오 중에서 적합한 것을 골라 귀사가 세운 목표를 모두 달성하고 소비자들을 기쁘게 해줄 수 있는 최적의 배합비를 구성할 수 있습니다. 관능 지도에서 제품이 위치해야 하는 지점을 정확히 찾아내, 귀사가 추구하는 최고의 식감 및 감미 프로필을 구성할 수 있습니다. 인그리디언의 컬리놀로지스트(Culinologist) 연구 쉐프들은 요리계의 최신 동향을 활용해 시제품을 개발합니다. 인그리디언은 고객들이 DIAL-IN® 기술 공정의 모든 단계를 빠짐없이 거치도록 안내해 드리므로, 고객들은 다음에 출시할 신제품이 지금까지 선보인 모든 제품 가운데 최고가 될 것임을 확신할 수 있습니다.

Engage the senses

기억에 남는 감각적인(Sensory) 경험들이 로열티 높은 고객을 만듭니다.

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