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Boost fibre and resistant starch invisibly with HI-MAIZE® resistant starch

 

소비자들은 섬유질 섭취량을 높일 방법을 찾고 있습니다. 섬유질이 건강과 웰빙에 필수적이라는 크고 분명한 메시지를 들었기 때문입니다. 그래서 일상적으로 먹는 음식 가운데 섬유질이 더 많이 함유된 것을 찾고 있지만, 좋아하는 음식을 바꾸고 싶어 하지는 않습니다. 다행스럽게도 HI-MAIZE®를 사용하면 그럴 필요가 없습니다. 

 

전통적인 방식으로 기른 옥수수 품종으로 만든 천연 HI-MAIZE®는 다양한 식품에 식이섬유와 난소화성 전분을 눈에 띄지 않고 추가할 수 있습니다. 빵, 파스타, 국수, 스낵, 아침식사용 시리얼, 아침식사용 음료는 물론이고 통곡물 식품도 마찬가지입니다. HI-MAIZE®를 이용해 식음료를 만들면 소비자들의 에너지 균형 유지와 체중 관리를 도와줄 수 있습니다. 

 

현재 공개된 80개 이상의 임상 연구 결과는 천연 HI-MAIZE® 난소화성 전분이 소화기 건강, 체중 관리, 당뇨, 체력 관리를 위한 뛰어난 건강상의 이점이 있음을 보여줍니다.

 

귀사의 식음료에 HI-MAIZE® 난소화성 전분을 사용하면 고객이 원하는 구체적인 메시지를 전달하는 새로운 라벨을 부착할 수 있는 기회가 생깁니다.

 

 

 

 

 

Learn more about HI-MAIZE® resistant starch. 

Packed with health benefits

현재 공개된 350개 이상의 연구 결과는 고아밀로스 옥수수로 만든 천연 HI-MAIZE® 난소화성 전분의 뛰어난 건강상 이점을 증명합니다.
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Versatile and easy to use

외관이 원래 흰색이고 무미·무취하며 입자가 작은 HI-MAIZE®는 소비자가 좋아하는 음식의 맛이나 식감을 변화시키지 않습니다.
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