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Functional flours with wholesome appeal

 

자기가 알아볼 수 있는 성분을 원하는 소비자들이 갈수록 많아지고 있는데, 밀가루만큼 사람들이 확실하게 인식하는 성분도 드뭅니다. 쌀, 타피오카, 옥수수 같은 식물로 만든 인그리디언 기능성 전분의 광범위한 포트폴리오를 이용하면 모든 영양학적인 이점과 맛, 제품이 성공하는 데 중요한 다른 특성들을 유지하면서 동시에 소비자들이 선호하는 심플한 라벨을 제공할 수 있습니다.

 

일례로 인그리디언의 HOMECRAFT® 기능성 전분은 자연스럽고 풍성하면서 고급스러운 외관과 순하고 매끄러운 식감, 진정한 향을 갖춘 가공 식품을 만드는 데 중요한 역할을 합니다. 또 가공 시간을 단축하고 일관성을 높이며 소비자 친화적인 라벨을 부착할 수 있게 해줍니다.

 

인그리디언의 기능성 밀가루를 사용하면 섬유질과 단백질이 풍부한 non-GMO 및 글루텐 무 첨가(Gluten-free) 식품 등을 원하는 새로운 시장 트렌드에 맞는 제품을 만들 수 있습니다. 어플리케이션이 무엇이건 간에, 인그리디언의 기능성 밀가루와 혁신 전문가와 함께라면 가정 요리 스타일의 식품의 출시 가도를 달릴 수 있습니다.

 

Turn trends into advantages

인그리디언은 소비자들의 마음을 사로잡는 솔루션을 제공하기 위해 혁신을 거듭하고 있습니다.

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