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설탕이 들어 있지 않은 과일 주스의 독특한 맛과 식감, 칼로리를 줄이고 글루텐이 전혀 함유되지 않은 촉촉하고 쫄깃한 쿠키, 풍부한 맛을 내면서도 지방 함량은 낮은 크리미(creamy)한 파르메산 치즈 파스타 소스. 소비자들이 정말 이런 제품을 구매할까요? 물론입니다. 인그리디언 Idea Labs™ 혁신 센터의 과학적인 문제 해결 방식을 이용하시면 이런 제품들을 소비자에게 더욱 쉽게 공급하실 수 있습니다.

 

귀사 제품의 설탕과 지방 함량을 줄이면서도 모든 맛과 식감, 기능성은 그대로 유지하도록 도와드리겠습니다. 고객들과 지속적으로 협력하는 전 세계 인그리디언의 혁신 전문가 네트워크를 이용해서 항상 새로운 소재를 찾아내고 그것을 활용할 혁신적인 방법을 강구합니다. 덕분에 귀사 식음료에서 특정 성분을 제거하는 것이 오히려 소비자들에게 더 사랑받는 길이 될 수도 있습니다.

 

지방이나 달걀 함량을 줄여도 사람들이 지방과 달걀이 원래 양대로 들어간 제품과 구별하지 못하는 드레싱을 만들어 보십시오. 더할 나위 없이 훌륭한 맛을 내는 저지방 사워크림이나 지방이 풍부하게 들어간 제품만큼이나 맛있는 저지방 수프도 만들 수 있습니다. PRECISA® 식감 최적화 시스템을 이용하시면 딱 알맞은 농도와 감칠맛을 낼 수 있습니다.

 

설탕을 원래 양대로 다 넣은 것처럼 단맛이 나는 저설탕 음료를 만들어 보십시오. 건강에 민감한 소비자가 원하는 대로 설탕량을 50% 줄인 드레싱도 만들 수 있습니다. ENLITEN® 및 스위티스(SWEETIS®) 감미료를 이용하시면 설탕 함량을 줄이고도 균형 잡힌 감미 프로필을 얻을 수 있습니다.

 

빠르고 확실한 소비자 중심의 식감 최적화 방식인 인그리디언만의 DIAL-IN® 기술을 이용하여 윤기 흐르는 소스와 칼로리가 높아 보이는 사이드 디쉬부터 숟가락으로 뜰 수 있는 드레싱과 걸쭉한 바비큐 소스에 이르기까지 귀사가 원하는 맛과 식감을 신속하게 구현하도록 도와드릴 수 있습니다. 소재 배합, 컬리놀로지®(Culinology®) 가공 전문가들이 모든 과정을 간단하게 진행해서 건강에 좋은 귀사 제품을 소비자들이 선호하는 제품으로 변모시킵니다.

Delicious Bakery

이상적인 베이킹 제품을 만드는 데 도움이 되는 다양한 특수 전분, 감미료, 기능성 밀가루, 섬유질, 난소화성 전분을 제공해 드리고 있습니다.

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