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Satisfying, delicious, healthier noodles

 

국수의 식감을 향상시킬 방법을 찾고 계십니까? 점심 도시락으로 즐겨 먹을 만한 국수를 이용한 건강 제품을 개발 중이십니까? 국수 면발의 탄력과 매끈한 감촉, 그리고 근사한 맛을 모두 갖춘 차세대 국수를 만들고 계십니까? 인그리디언 전문가들은 국수의 냉·해동 시, 조직감의 안정성, 맛 또는 비용 효용성 등 어떤 것이든 도와드릴 수 있습니다.

 

Choosing the right solutions 

인그리디언은 적절한 가격과 풍부한 영양을 비롯하여 국수 제조를 위한 다양한 솔루션을 보유하고 있습니다. 인그리디언의 컬리놀로지스트(Culinologists)와 기술 전문가들이 귀사 제품에 가장 적합한 솔루션을 선택하도록 도와드립니다. 다양한 특수 전분과 기능성 밀가루, 난소화성 전분이 제품 컨셉 구상부터 대량 생산과 제품 출시까지 전 과정을 함께 합니다.

  • NATIONALTM 7 전분 및 ELASTITEXTM로 조리 시간을 단축하고, 국수 수화도(hydration)를 개선할 수 있습니다.
  • PURITYTM GUM 2000 전분은 국수 표면을 매끄럽게 만들어 후루룩 삼키는 맛을 더 좋게 하여 소비자들이 국수를 먹는 매 순간을 즐길 수 있게 해줍니다.
  • CRISP FILMTM 전분은 유탕면류와 스낵의 바삭함을 높여서 판매량을 증가시킬 수 있습니다.
  • 구아 검 대신 NATIONALTM 104 및 INSTANT TEXTAIDTM A 전분을 사용하여 그릇에 옮겨 담은 뒤에도 국수의 탄성을 오래 유지할 수 있습니다.
  • PURITYTM D 전분을 사용하여 더 부드럽고 투명한 쌀 국수를 만들 수 있습니다.
  • IF 131 및 IF 909 전분을 사용해 식감이 풍부하고 부드러운 국수를 제조할 수 있습니다.
  • HI-MAIZETM 저항 전분을 사용하여 섬유질 함량이 높은 건강에 좋은 국수를 제조하십시오. 소비자들은 자기가 좋아하는 맛있는 국수의 식감을 즐기면서도 건강한 혈당치를 유지할 수 있습니다.

 

Answering trends with texture

인그리디언의 혁신이 어떻게 텍스처의 장점을 발현하도록 하는지 알아보십시오.

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