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Achieve just-right batters and breadings to win consumers 

 

튀김옷을 입힌 제품의 겉면이 더없이 가볍고 바삭하기를 바라십니까? 겉은 바삭하지만 속은 촉촉하기를 바라십니까? 튀김옷은 바삭한 생선 튀김과 치킨 너겟, 맛있는 새우 튀김의 성패를 좌우합니다. 완전히 새로운 차원의 음식을 만들어서 진짜 같은 모양과 느낌, 식감, 맛, 향을 내지만 한편으로는 골치 아픈 문제도 던져줍니다. 소비자들은 튀김옷이 전체적으로 고르게 묻고 처음부터 끝까지 적당하게 바삭한 느낌이 살아 있기를 바랍니다. 요리가 끝나자마자 바로 먹든 아니면 식품 가열 램프 아래에 놓아 둔 것을 먹든 상관없이, 튀김옷을 한입 깨물면 배어 나오는 촉촉한 즙에 감탄하게 될 것입니다. 인그리디언의 다양한 기능성 소재를 사용하면 귀사가 목표로 하는 튀김옷과 반죽을 만들 수 있습니다.

 

Designing your product with the right ingredients

각각의 소재는 완벽한 텍스처를 제공하는 데 있어 그 소재의 고유 특성뿐만 아니라, 상호 보완적으로 작용하기도 합니다. 인그리디언의 기술 전문가들은 튀김용 반죽을 위한 이상적인 솔루션을 찾도록 안내해드립니다. 또한, 귀사가 다음과 같은 일을 할 수 있도록 도와드립니다.

  • CRISP FILMTM 및 GELOSETM 80전분은 텍스처 강화 솔루션을 통해 제품에 바삭함을 더합니다.
  • K-4484 및 NATIONALTM 0280 덱스트린은 특수 성분을 이용해서 제품의 바삭함을 더 증진시킵니다.
  • BATTER BINDTM S 전분은 튀김옷이 날아가거나 벗겨지지 않고 튀김물에 고르게 부착되게 합니다.
  • 매끄러운 표면부터 울퉁불퉁하게 기포가 생긴 표면까지, 귀사의 제품에 맞는 다양한 외관을 형성합니다.
  • NATIONALTM 208 전분의 증점제는 최적의 점도와 고형물 부유도를 달성합니다.
  • 기능성 전분과 다양한 HOMECRAFTTM 글루텐 프리(gluten-free) 밀가루를 이용해 밀로 만든 소재를 대체합니다.
  • 인그리디언의 클린 라벨(clean label) 원료와 HI-MAIZETM 통밀 옥수수가루를 이용해 천연소재 식품을 생산합니다.

Applications knowhow

인그리디언 Idea Lab™ 혁신 센터에서는 전 세계 어플리케이션과 관련된 전문 지식과 경험을 가진 전문가가 여러분을 기다리고 있습니다.

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