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Delicious Bakery

 

귀사의 케이크, 머핀, 도넛, 크래커, 쿠키, 시리얼 바를 구매하는 소비자들이 기쁘게 미소 짓기를 원하십니까? 소비자들이 귀사의 샌드위치를 남김없이 먹고, 크래커와 스낵을 즐겁게 먹습니까? 인그리디언은 다양한 특수 전분과 감미료, 기능성 밀가루, 섬유질, 난소화성 전분, 글루텐 프리(gluten-free)의 클린 라벨(clean label) 전분을 통해 언제나 고객사의 기대를 충족시켜 드릴 수 있습니다. 귀사의 베이커리 제품도 마찬가지입니다. 제품 컨셉 구상부터 대량 생산을 거쳐 제과점이나 슈퍼마켓 선반에 제품이 진열될 때까지 필요한 소재 선택을 도와드릴 수 있습니다. 인그리디언의 쉐프와 기술 전문가들은 인그리디언의 소재가 고객사 레시피에 어떤 가치를 더할 수 있는지도 알려드립니다. 또한, 귀사가 소비자에게 전달하는 모든 제품에 만족감을 느낄 수 있도록 도와드립니다.

 

  • 스낵류에 바삭한 텍스처를 더하고 지금까지 맛보지 못한 새롭고 신기한 식감을 구현할 수 있습니다. (적용 제품: BAKA SNAKTM, ULTRA-CRISPTM CS, NATIONALTM 5730, NATIONALTM 298 FG, NATIONALTM 208, CRISPIOCATM 전분)
  • 케이크와 소프트 쿠키의 부드럽고 촉촉한 느낌을 강화해서 맛을 더 좋게 하고 유통 기한을 늘리며 신선함을 강조합니다. 반죽의 유동성(batter rheology)도 개선할 수 있습니다. (적용 제품: QUIK TEX™ 3331 and H-50 전분)
  • 도넛을 더 부드럽게 만들어서 맛과 쫄깃한 느낌, 그리고 먹을 때 즐거움을 더할 수 있습니다. (적용 제품: NATIONALTM 138 전분) 
  • 계속 성장 중인 글루텐 프리(gluten-free) 트렌드에 맞는 빵, 케이크, 머핀, 비스킷, 피자를 제조하지만, 그 맛과 식감, 시각적인 즐거움은 줄어들지 않습니다. (적용 제품: TEXFLO™ 3630전분)
  • 소비자들이 선호하는 맛과 텍스처의 변화 없이 모든 식품의 영양성분을 높일 수 있습니다. (적용 제품: HI-MAIZETM260저항전분)
  • 인그리디언 기능성 전분으로 현재 트렌드를 반영하고, 클린 라벨(clean label)과 글루텐 프리(gluten-free) 제품을 제조할 수 있으며, 풍부한 텍스처와 맛도 구현할 수 있습니다. (적용 제품: NOVATIONTM 기능성 전분과 HOMECRAFTTM 밀가루)
  • 계란이 들어가지 않아도 기존 케이크와 똑같은 텍스처와 품질을 지닌 부드럽고 촉촉한 케이크를 만들 수 있습니다. (적용 제품: NATIONALTM 89 ER 전분)
  • 심플한 원료 리스트를 이용해 파이, 케이크, 패스트리(pastries)에 들어가는 고급스러운 과일 및 크림 필링(filling) 레시피를 만들 수 있습니다. (적용 제품: NOVATIONTM 기능성 천연전분)
  • 섬유질의 양을 늘리고 소비자들이 원하는 차별화된 기능성 소재를 통해 빵과 시리얼, 스낵류의 영양분을 강화합니다. (적용 제품: HI-MAIZETM 저항전분)
  • 라벨에 "무설탕" 또는 설탕 함량을 줄인 “저설탕”으로 표기할 수 있도록 케이크와 쿠키에 들어가는 설탕 양을 줄이십시오. (적용 제품: BIOLIGOTM 감미료)
  • 베이커리 필링(filling)에 들어가는 지방함량과 케이크에 들어가는 계란 양을 줄여도 빵과 케이크, 스낵류의 맛과 질감, 유통 기한, 시각적인 매력은 유지되는 동시에 비용도 절약할 수 있습니다.  (적용 제품: NATIONALTM 89ER 전분)

Answering trends with texture

인그리디언의 혁신이 어떻게 텍스처의 장점을 발현하도록 하는지 알아보십시오.

See what our texture capabilities can do for your snacks

“스낵 텍스처의 17가지 비밀” 동영상은 귀사에서 어떻게 마켓 기준을 충족할 수 있는지 또는 귀사 고유의 독특한 텍스처를 만들 수 있는지 보여줍니다. 자세한 사항은 동영상에서 확인할 수 있습니다.

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